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Huiles aux plantes

Sur une base d’huile d’olive vierge biologique, je réalise des macération solaires d’un mois environ, le temps que les goûts se transmettent à l’huile. Vous pourrez les utiliser seul ou avec une autre huile pour aromatiser une vinaigrette, une mayonnaise, pour la cuisson de vos plats…

Ail des ours (goût plus fin que l’ail cultivé) : partout ! Pour relever salades, légumes, viandes, féculents…

Basilic : pour relever les salades d’été, les tomates, les pâtes, les légumes…

Des anciens (verveine citronnelle, ail des ours, laurier) : à utiliser avec des légumes, le poisson, les viandes, dans les salades…

Du soleil (poivrons, piments, brede mafane) : pour acompagner vos viandes, pizzas, pâtes, riz… en les relevant d’un petit côté pimenté!

Hélichryse (goût ressemblant à une huile de noix) : à utiliser sur du poisson, sur une viande blanche, du porc, sur des légumes pour une touche exotique, dans une sauce pour les féculents…

Herbes du Pothu (thym, origan, sarriette, romarin, sauge, hysope) : mélange type herbes de Provences, à utiliser avec les légumes mijotés et les viandes grillées…

Pimentée (piments, ail, sarriette, coriandre, monarde citron, laurier) : pour relever les légumes, féculents, viandes, pizzas sans pour autant vous mettre la bouche en feu !

Serpolet : idéal pour relever une salade, une viande ou des légumes, ou même des féculents…

Prix en vente direct : 5€30 la bouteille de 25cl et 9€60 la bouteille de 50cl