La fin d’année approche à grands pas !

Des nouvelles des travaux : Finitions, finitions!

Congés d’angle, plinthes, joints, peinture… Ca y est on attaque la dernière ligne droite, même si on a l’impression de ne pas avancer, on voit quand même la fin approcher! Toutefois les derniers travaux devront attendre l’année prochaine… En effet comme les années précédentes c’est la périodes des marchés de Noël qui arrive…

 

Marchés de Noël :

– Marché de Brullioles le dimanche 26 novembre de 10h à 18h

– Marché du RIL au Restaurant Interadministratif de Lyon le 28 novembre pendant le service

– Marché de Savigny (lors du marché hebdomadaire) le vendredi 1er décembre de 16h à 20h

– Marché de producteurs hebdomadaire de Vaugneray le samedi 2 décembre au matin

– Marché de Rozier en Donzy le dimanche 3 décembre de 9h30 à 18h30

– Marché hebdomadaire de Neuville s/Saône le vendredi 8 décembre au matin

– Marché de Chambost-Longessaigne le samedi 9 décembre de 17h à 22h

– Marché de Montrottier le dimanche 10 décembre de 9h à 19h

– Marché de la Maison Familliale de St Laurent de Chamousset le vendredi 15 décembre de 16h à 21h et le samedi 16 de 10h à 19h

– Marché de Bibost le dimanche 17 décembre de 9h à 14h !

– Marché de Veauche le dimanche 17 décembre en journée

– Marché hebdomadaire de Vaugneray le mardi 19 décembre au matin

– Marché hebdomadaire de Bessenay le jeudi 21 décembre au matin

– Marché de Noël à La Jamayère à Brignais le vendredi 22 décembre de 16h30 à 19h

Pour les retardataires, il restera toujours quelques produits disponibles au Moncept à Chambost-Longessaigne le samedi 23 décembre de 10h à 18h

 

Des cadeaux gourmands!

Si vous avez aimé mes produits, pourquoi ne pas les offrir à vos proches ! En effet, cadeaux gourmands et originales, vous pouvez les faire partager à vos amis, familles et ainsi faire plaisir à votre entourage!

Vous pouvez aussi épater vos convives avec quelques produits pour apporter une touche originale à votre repas!

– un kir au basilic cannelle avec un blanc ou un pétillant !

– une petite touche de gelée de basilic pourpre sur un toast de fomage de chèvre ou de sarriette (confit des amoureux, je vous laisse chercher pourquoi 😉 ) pour relever un fromage de vache !

– un déglaçage de foie gras avec un vinaigre aux plosses (alternative à la framboise!) ou à la sauge sclarée (encore plus originale!), vous pouvez aussi les utiliser dans votre vinaigrette !

– une confiture de cerise-agastache, de quetsche-sclarée ou de raisin-basilic cannelle pour accompagner l’assiette de foie gras !

Bien sûr ceci n’empêche pas à chacun d’innover comme il le sent, chacun ses goûts et ses couleurs et surtout ses associations !