Huiles aux plantes

Huile aux plantes obtenue par macération solaire. J’utilise une huile d’olive biologique dans laquelle je fais macérer les plantes que je cultive ou que je cueille dans la nature…

S’utilise seul ou avec une autre huile pour aromatiser une vinaigrette, une mayonnaise, pour la cuisson de vos plats…

Prix : 5€20* la bouteille de 25cl ou 9€50* la bouteille de 50cl

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A l’ail des ours (goût plus fin que l’ail cultivé) : à utiliser partout ! Pour relever salades, légumes, viandes, féculents…

Au basilic : pour relever les salades d’été, les tomates, les pâtes, les légumes…

Des anciens (verveine citronnelle, ail des ours, laurier) : à utiliser avec des légumes, le poisson, les viap1040888ndes, dans les salades…

A l’estragon : pour relever les salades, légumes, viandes blanches, poissons, dans une sauce type béarnaise…

A l’hélichryse (goût comparable au mélange d’épices curry) : à utiliser sur du poisson, sur une viande blanche, du porc, sur des légumes pour une touche exotique, dans une sauce pour les féculents…

Aux herbes du Pothu (thym, origan, sarriette, romarin, sauge, hysope) : mélange type herbes de Provences, à utiliser avec les légumes mijotés et les viandes grillées…

Pimentée (piments, ail, sarriette, coriandre, monarde citron, laurier) : pour relever les légumes, féculents, viandes, pizzas sans pour autant vous mettre la bouche en feu !

Au serpolet : idéal pour relever une salades, une viande ou des légumes, ou même des féculents…

*Prix en vente directe

KODAK Digital Still Camera